¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

Noray recipes

Potaje de vigilia con langostinos Noray

Una propuesta castiza de lo más tradicional para la Cuaresma: este potaje de vigilia a base de garbanzos y langostinos Noray se presenta como un gran aliado para las comidas durante Semana Santa.

¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas en Instagram con #recetasnoray!

Latest recipes
Categorías de recetas

How to prepare the recipe of Potaje de vigilia con langostinos Noray

Ingredients (for 2 people)

  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote o 500gr de garbanzos cocidos
  • Media cebolla blanca
  • Pimentón
  • Espinacas baby
  • Caldo de pescado
  • 12 langostinos Noray crudos

Elaboration

  • En una olla grande, echar un chorrito de aceite para dorar y rehogar los ajos laminados con la cebolla picada.
  • Para evitar que se queme, añadir el pimentón cuando la cebolla empiece a estar translúcida.
  • Incorporar los garbanzos y el caldo de pescado hasta llevar a ebulición.
  • Cuando hierva, echar las espinacas hasta que se hayan cocinado y reducido en tamaño.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Una vez cocinadas las espinacas, echar los langostinos hasta que cambien de color y retirar del fuego.
  • Una vez estén ya cocinados los langostinos en apenas un minuto, emplatar y servir.

Buy our Noray shrimps to make the recipe of Potaje de vigilia con langostinos Noray

0
    0
    Your shopping cart
    Your shopping cart is emptyVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Apply Coupon

      Suscribe to our newsletter and get a 10% off on your first purchase!

      Sign up for our newsletter and you will receive all the news and offers, as well as your discount code via email.