Tartar de langostinos Noray

Si hay un plato fresco y muy saludable que conquista a todo el mundo es, sin duda, el tartar en todas sus versiones. Y en esta ocasión, Roberto Ruiz nos trae un tartar de langostinos Noray que está a la altura de convertirse en nuestro favorito este verano. ¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas con nosotros en Instagram con #recetasnoray!

Cómo elaborar la receta de Tartar de langostinos Noray

Ingredientes (para 2 personas)

  • 20 Langostinos Noray limpios cortados en cubos muy pequeños y finos
  • ½ cebolla roja, ½ pepino
  • 10 gr cebollino 
  • 1 jalapeño cortado en cubos muy pequeños y finos
  • 50 ml de lima
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal Maldon y pimienta
  • Tostadas de maíz para acompañar

Elaboración

  • Cortamos la cebolla, el pepino, el cebollino y el jalapeño y lo juntamos todo en un bol y
    reservamos en la nevera.  A continuación, haremos la marinada mezclando la lima, el aceite, sal y pimienta y reservamos.

 

  • Cuando tengamos los langostinos cortados muy finos, los colocaremos en un plato haciendo una capa muy fina. Podemos utilizar algún molde redondo, cuadrado o de la forma que se prefiera. Por arriba, colocaremos la picada de vegetales, haciendo también una capa muy fina.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Finalmente, añadimos la marinada, asegurándonos de que cada uno de los rincones del plato quede
    bañado, pues eso es lo que le dará el sabor. Y colocamos el plato con un bol al lado con las tostadas
    de maíz.

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Tartar de langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.