¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

Historias entre mar y tierra

Historias que hacen posible lo imposible

Un Noray es la amarra que une el mar y la tierra, pero para nosotros, Noray es también el punto de encuentro de muchas historias. Historias reales y con una pasión compartida que, juntas, están cambiando el rumbo de la acuicultura responsable y sostenible y sin las que, hoy, no podríamos hacer esto posible.

Por todo ello, nace Historias entre mar y tierra, nuestro proyecto de comunicación más personal y con el que queremos dar voz a esas historias que nos acompañan en este camino tan emocionante para nosotros. Porque ellos nos empujan a seguir apostando por criar un langostino fresco y sostenible, de sabor y textura únicos, donde nadie creía que podríamos hacerlo.

Te invitamos a conocer un poco más sobre nosotros, y aquello que nos hace diferentes: nuestro equipo, nuestros clientes, y también, nuestros proveedores. En definitiva, nuestra gran familia Noray.

¡No te pierdas nuestras historias!

Conoce nuestras historias

Pierre Bozolla, nuestro Jefe de Planta francés con alma de marinero

Pierre lleva el mar en la sangre. Su vocación por la acuicultura se remonta a sus primeros años de vida, cuando surcaba los mares junto a sus padres. Una pasión que continuó cultivando en grandes empresas del sector, y por todo el mundo, hasta que, motivado por el reto que suponía producir langostinos sostenibles con cariño y dedicación empleando un modelo único, decidió cambiar su rumbo y formar parte de Noray.

Roberto Ruiz, nuestro chef embajador y flechazo más acertado

Os presentamos con mucho cariño al chef Roberto Ruiz, recientemente nombrado Brand Ambassador de Noray. Para su propuesta gastronómica, el chef mexicano busca proveedores que ofrezcan materias primas de calidad, y de proximidad. Los valores de Noray hicieron que tuviera un flechazo con nuestros langostinos, antes de iniciar un camino unidos en el que nos esperan, seguro, grandes historias que contar.

Paula Esteban, la unión de pasión, sostenibilidad y perseverancia

La labor de Paula Esteban, que siempre busca ser parte del cambio, ha sido clave para lograr el certificado ASC, el cual nos reconoce como empleadores de métodos de producción sostenibles y responsables de productos del mar cultivados. Para nuestra responsable de Calidad y Sostenibilidad, los valores y la filosofía de Noray son diferentes a los del resto, ya que aquí prima la responsabilidad y la máxima calidad.

Marc Segarra, un chef con estrella, pasión y mucho corazón

La unión que tenemos con nuestro amigo y chef afincado en Valladolid Marc Segarra traspasa las barreras de lo meramente gastronómico. Marc ofrece a sus clientes productos frescos, de calidad y sostenibles, los mismos valores que cada día se defienden desde nuestra granja y que tienen su máximo reflejo en los langostinos de Noray.

José Sobejano, el arte de la imprenta en Medina del Campo

Queremos contarle al mundo el esfuerzo y empeño que ponemos cada día en criar langostinos frescos y sostenibles y, también, como este trabajo diario se traduce en un impacto positivo para nuestro entorno más cercano, la localidad de Medina del Campo. Por eso, José Sobejano, Gerente de la imprenta Sobejano, es también una pieza clave para Noray, ya que conoce a la perfección como plasmar la personalidad y esencia de nuestra marca en todo tipo de materiales informativos.

Jerónimo Sánchez, un ejemplo de constancia, esfuerzo y generosidad

Nuestro primer cliente en retail fue la cadena de supermercados Plaza. Su responsable, Jerónimo Sánchez, busca proveedores que cuenten con una filosofía semejante a la suya, y que, por tanto, tengan un gran respeto por el producto en general, y por la calidad en particular. Así, gracias a su confianza en nosotros, nos sumamos con orgullo a su red de proveedores.

Javier Paniagua, chef de corazón y arqueólogo de formación

Cuando algo te apasiona es muy difícil dejarlo atrás y Javier puede hablar largo y tendido de ese vínculo. Después de ejercer durante años como arqueólogo en Madrid, Javier decidió volver a su origen, a lo que de verdad le hacía tener mariposas en el estómago: la cocina. Y, lo hizo para dirigir su proyecto más personal, Mónaco, el restaurante familiar que sus padres llevaban dirigiendo más de 30 años en Medina del Campo. Una parada obligatoria que se ha convertido ya en todo un referente gastronómico en la zona. Origen, disrupción, admiración, respeto y saber hacer son los valores que compartimos con Javier y que nos han convertido en compañeros de viaje gastronómico en esta gran familia Noray.

Staynutri, un tándem perfecto para comer rico y saludable a partes iguales

Alex e Íñigo son el ejemplo de pasión, esfuerzo, empatía y conocimiento del mundo de la alimentación, la salud y, por supuesto, la gastronomía. Y es precisamente eso lo que les hace diferentes y lo que nos ha unido a su proyecto Staynutri. Una clínica de nutrición que aborda la alimentación desde un prisma muy personal y que tiene por objetivo mejorar la salud destruyendo falsos mitos y consiguiendo que todos sus pacientes entiendan, aprendan y, sobre todo, disfruten de una alimentación saludable, pero llena de sabor. Una filosofía de respeto por el paciente y por cada caso de forma aislada que, sin duda, les está convirtiendo en una referencia dentro del sector y donde Noray se ha convertido en un gran aliado.

Yolanda Patiño, mitad marketiniana mitad apasionada por el buen comer

Desde pequeña se crio entre fogones viendo a su padre formarse en gastronomía, algo que, indiscutiblemente, ha marcado gran parte de su carrera profesional y su estilo de vida. Yolanda Patiño, nuestra directora de Marketing y Branding, es una foodie empedernida y no hay langostino que se le resista. Como especialista en comunicar e impulsar proyectos gastronómicos y empresas de alimentación, Yoli comenzó a planear su propio emprendimiento, pero un día Noray se cruzó en su camino… El reto de construir desde cero una imagen de marca y posicionar una nueva categoría de producto en la que creía firmemente fue lo que le convenció para unirse al proyecto. Su pasión: el origen, su filosofía de trabajo: llegar al corazón de las personas y descubrir lo que tienen que contarnos, su mantra diario: “langostinos Noray, como estos no los hay”.

0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.