¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA
We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA
¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA
Cócteles, música y cocina de tradición mexicana con aires del Pacífico en Madrid por el chef Roberto Ruiz. En una localización privilegiada junto a la Puerta de Alcalá, Barracuda MX ofrece una carta repleta de elaboraciones sencillas, fáciles de entender y disfrutables, donde tienen cabida técnicas tan particulares como los pescados y mariscos zarandeados o a la talla.
Una cocina que habla de equilibrio, de reflejar historias, de narrar lo que a diario observan las
personas que hacen Barro – desde los viticultores hasta ganaderos y el equipo de cocina-, un
espacio donde la gastronomía es entendida como un conjunto vivo.
Situado en la Milla de Oro de la Ribera del Duero, el Hotel Castilla Termal Monasterio de Valbuena 5* abrió sus puertas en el 2015 en el Monasterio cisterciense mejor conservado de Europa, Santa María de Valbuena del s. XII en San Bernardo (Valladolid). Un remanso de paz con ADN sostenible que une tradición y modernidad en todas sus áreas, y donde se pueden degustar los mejores manjares de la gastronomía local.
Se trata de la reconversión de la antigua plomería del Real Sitio ubicado en La Granja de San Ildefonso, muy cerca del Palacio Real y los jardines de La Granja. Un lugar idílico que aúna gastronomía e historia a través de sus diferentes espacios y las creaciones culinarias del chef Aníbal Herrero, que ofrece una cocina de autor con delicados matices de sabor.
Una taquería con mucho rollo, donde disfrutar de platos 100% típicos de la gastronomía mexicana y de sus refrescantes margaritas, entre otros maridajes. Además, los sábados se puede disfrutar de rancheras en directo interpretadas por su mariachi.
Ubicados en la céntrica Plaza Mayor de Medina del Campo desde 1962, la familia Paniagua une en su cocina tradición y vanguardia. Un lugar que conecta a los comensales con los mejores sabores de la comarca a través de elaboraciones tradicionales, innovadoras y con un buen toque de intuición.
Desde 1997 trabajan diariamente en su compromiso por ofrecer su amplia variedad de pizzas artesanales, elaboradas con harina ecológica, y otros platos en carta preparados con los mejores ingredientes frescos y naturales del mercado.
Situado en el corazón del Valle del Duero, el chef Marc Segarra ofrece una propuesta creativa
en torno a la tradición, el vínculo con el territorio, los productos de temporada, de su propia
huerta y de productores locales.
Los clásicos castizos con el alma de Martín Berasategui. Un homenaje a todos los madrileños, tanto locales como todos aquellos visitantes que pisan las calles de la capital. Un proyecto, ubicado junto a Plaza de España, en el que el chef ofrece una propuesta gastronómica muy de madre y 100% tradicional, “capaz de enamorar a todos los madrileños del mundo, por muy lejos que hayan nacido”.