Taco de ropa vieja con mahonesa de chipotle, pico de gallo y langostinos Noray

¡Qué sería de nosotros sin el recetario mexicano! Y para disfrutarlo al máximo, hemos cocinado esta receta de tacos con el chef Javi Estévez. Una opción perfecta para disfrutar de la gastronomía mexicana con nuestros langostinos como protagonistas. ¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas con nosotros en Instagram con #recetasnoray!

Cómo elaborar la receta de Taco de ropa vieja con mahonesa de chipotle, pico de gallo y langostinos Noray

Ingredientes (para 5 personas)

  • 10 langostinos crudos Noray
  • 100 grs. de chorizo
  • 100 grs. de morcilla
  • 100 grs. de pollo
  • 100 gr. de panceta
  • 100 grs. de morcillo de ternera
  • 50 grs. de cebolleta
  • 25 grs. de pimiento rojo
  • 25 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de tomate
  • Chipotle cream. 5 grs. de pasta Chipotle
  • 20 grs. de mayonesa
  • Lima
  • Brotes de cilantro
  • 10 tortillas de trigo

Elaboración

  • Dorar las carnes en el horno y cocer durante 4 horas hasta que estén tiernas.
  • Atemperar, deshuesar y picar en brunoise.
  • Hacer un sofrito con las verduras y el tomate y mezclar con la ropa vieja picada. Cocinar 20 minutos.
  • Cocinar un langostino Noray a la plancha con una brocheta y con el cuerpo pelado, retirar la brocheta y reservar. • Hacer una mahonesa con la pasta de chipotle y reservar.
  • Preparar el pico de gallo con cebolla, tomate y lima. Reservar.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Dorar una tortilla de trigo en la plancha, poner el guiso encima, después el pico de gallo y terminar con la mahonesa de chipotle, el langostino Noray y brotes de cilantro.

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