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recetas Noray

Ostras con langostinos Noray y aguachile negro

¿Ostras y langostinos al estilo mexicano? ¡Una combinación de lujo! Nuestro amigo y embajador, el chef Roberto Ruiz, nos enseña a preparar este manjar a modo aperitivo capaz de dejar boquiabierto a tu amigo más exigente.

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Cómo elaborar la receta de Ostras con langostinos Noray y aguachile negro

Ingredientes (para 2 personas)

  • 6 langostinos Noray sin cabeza, pelados y limpios
  • 6 ostras abiertas
  • ½ pepino picado
  • ½ cebolla morada pequeña picada
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Maldón
  • Pimienta negra molida

Para el aguachile negro:

  • Zumo de lima
  • Pepino
  • Chile chiltepín
  • Cilantro
  • Tortillas tatemadas
  • Salsa de soja

 

Elaboración

  • Cocer los langostinos en agua con sal hirviendo. Una vez cocidos, pasar a un bowl con hielo y reservar.

Para la marinada

  • Triturar todos los ingredientes juntos y reservar.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • A cada ostra ponerle una cuchara de la marinada negra y encima uno de los langostinos cocidos.
  • Añadir un poco de la picada de pepino, cebolla morada y cebollino.
  • Terminar con el Aceite de Oliva Virgen Extra, la sal Maldón y la pimienta negra molida.
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