¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

recetas Noray

Langostinos Noray fritos con albahaca y salsa tártara

Si buscas una receta para enamorar a tus comensales, los langostinos Noray fritos con albahaca y salsa tártara es sin duda la mejor opción. Un plato fresco, exquisito y crujiente que ha elaborado con nuestros langostinos el chef Marc Segarra para que tus aperitivos se conviertan en la estrella de la mesa. ¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas con nosotros en Instagram con #recetasnoray!

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Categorías de recetas

Cómo elaborar la receta de Langostinos Noray fritos con albahaca y salsa tártara

Ingredientes (para 2 personas)

Para los langostinos:

  • 10 langostinos Noray Seafood
  • 10 hojas de albahaca
  • Pasta bric
  • 2 Huevos

Para la salsa tártara:  

  • 150 grs. de yogur
  • 120 grs. de aceite de girasol
  • 20 grs. de alcaparras en vinagre
  • 20 grs. de cebolleta
  • 10 grs. de perejil picado
  • ½ diente de ajo sin germen

Elaboración

Sobre la pasta bric colocamos una cola de langostino y una hoja de albahaca, pintaremos de huevo y envolveremos sobre sí mismo.

Freímos en aceite de girasol a 180Cº. Escurrimos sobre papel y colocamos sobre un plato acompañando de la sala tártara.

  • Cortamos la pasta filo entre 8- 10 cm.
  • Batimos los huevos.
  • Pelamos los langostinos y destripamos.
  • Sobre la pasta bric colocamos una cola de langostino y 1una hoja de albahaca, pintaremos de huevo y envolveremos sobre sí mismo. Picamos la cebolleta, pepino, y alcaparra en bronixe. Rallamos el ajo con microplane, añadimos a los encurtidos el perejil picado.
  • Hacemos una emulsión con el yogur echando el aceite de girasol a hilo como si se tratase de una mahonesa.
  • Mezclamos todos los ingredientes y sal pimentamos.

 

ACABADO Y PRESENTACIÓN: 

Freímos en aceite de girasol a 180Cº. Escurrimos sobre papel y colocamos sobre un plato acompañando de la sala tártara.

Últimas recetas

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Langostinos Noray fritos con albahaca y salsa tártara

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.