¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

recetas Noray

Langostinos crujientes en pan bao

De origen asiático, el pan bao es un panecillo cocido al vapor que combina a la perfección con nuestros langostinos Noray. Y si además le añades al relleno la rica salsa coreana, saludable y exquisita, que prepara nuestra amiga Eva Sierra, chef y directora de Catering Spain, … ¡No podrás parar de salivar solo con verlo!

¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas en Instagram con #recetasnoray!

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Categorías de recetas

Cómo elaborar la receta de Langostinos crujientes en pan bao

Ingredientes (para 4 personas)

  • 600 gr de langostinos crudos
  • 2 c.s. vino chino
  • 2 c.c. jengibre rallado
  • Sal y pimienta negra de molino
  • Harina de maíz
  • Aceite de girasol para freír
  • Ajetes laminados
  • Cilantro fresco
  • Salsa coreana
  • Sésamo tostado
  • Pan bao (Chimei Gao-Bao)

 

Para preparar la salsa coreana:

  • 3 c.s ketchup
  • 2 c.s korean chilli pasta (Gochijang)
  • 90 gr de miel
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 2 c.s de salsa de soja
  • 1 c.s de ajo picado
  • 1 c.s de aceite de sésamo

 

Elaboración

  • En un bol mezclar muy bien los langostinos con el resto de los ingredientes. Añadir harina de maíz y cubrir los langostinos. Enharinarlo y disponer en una bandeja limpia quitándole la harina que sobra.
  • A la hora de preparar los langostinos precalentar el aceite a 175ºC. Añadir los langostinos, poco a poco y dejarlos en el aceite durante un par de minutos.
  • Retirar y disponerlo sobre papel secante de cocina.

 

Elaboración de la salsa:

  • Disponer al fuego todos los ingredientes de la salsa coreana. Dejar hervir sin dejar de remover y apartar.
  • Añadir los langostinos a la salsa, mezclar muy bien.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • En una cocedora de bambú preparar los baos (2 minutos de cocción).
  • Rellenar los baos con los langostinos y añadir los ajetes y el cilantro bien picados. Terminar con el sésamo tostado. ¡y a disfrutar! Cuanto menos tiempo estén los langostinos en la salsa, ¡más crujientes estarán!

 

Últimas recetas

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Langostinos crujientes en pan bao

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      pack maridaje
      0% sulfitos

      1KG LANGOSTINOS
      40/60 CRUDOS

      VINO NOSSO BODEGAS MENADE
      SIN SULFIROSO AÑADIDO

      PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS DE EDAD

      DISPONIBLE HASTA FIN DE EXISTENCIAS 

      ¡Disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.