¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

recetas Noray

Cóctel de langostinos Noray

¿A quién no le gustaría disfrutar de un clásico renovado como este? La textura crujiente de nuestros langostinos NORAY es una de las claves del éxito de este plato. O, al menos, eso dice nuestro amigo y chef colaborador David de Jorge.

¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas en Instagram con #recetasnoray!

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Categorías de recetas

Cómo elaborar la receta de Cóctel de langostinos Noray

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kg de langostinos Noray, cocidos y pelados. Reservamos las cabezas (una vez cocidos).
  • 8 cucharas soperas de salsa mahonesa.
  • 1 yogur griego, sin azucarar.
  • 1 cuchara sopera de perejil picado.
  • 1 cuchara sopera de salsa de tomate.
  • 1 cuchara sopera de zumo de naranja, mandarina o pomelo, recién exprimido.
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón, recién exprimido.
  • 1 manzana verde, pelada, descorazonada, y cortada en dados.
  • 1 aguacate maduro, cortado en dados.
  • 2 cogollos frescos, cortados en tiras finas.
  • 1 endivia fresca, cortada en tiras finas.
  • 1 pizca de salsa de soja.
  • Sal y pimienta (al gusto).

Elaboración

  • Pelar los langostinos y reservar las colas, y las cabezas, por separado.

 

Para la salsa:

  • Añadir la mahonesa al fondo de un bol.
  • Aplastar con los dedos las cabezas cocidas de los langostinos, y extraer el jugo que sueltan.
  • Incorporar el yogur, el perejil picado, la salsa de tomate, los zumos y, por último, salpimentar al gusto.
  • Remover todo hasta obtener una salsa homogénea.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Picar en trozos menudos los langostinos cocidos.
  • Incorporar la manzana en dados, el aguacate, los cogollos, la endivia y los langostinos picados.
  • Añadir la salsa de soja. Remover todo, y rectificar el sazonamiento.
  • Por último, aunque no menos importante, refrescar en la nevera y servirlo, bien frío, en copas de tipo cóctel; o bien, como relleno de volovanes, o para servir sobre tostas, para rellenar tomates, etc.
Últimas recetas

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Cóctel de langostinos Noray

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.