¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

recetas Noray

Ensalada de pasta con salteado y langostinos

Nuestra amiga Eva Sierra, directora de Catering Spain, nos trae una receta muy nutritiva y socorrida, ideal para un almuerzo en casa, un tupper para la oficina, un picnic en el campo o… ¿Por qué no? Para una cena romántica.

¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas en Instagram con #recetasnoray!

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Categorías de recetas

Cómo elaborar la receta de Ensalada de pasta con salteado y langostinos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 16 langostinos cocidos
  • 240 gr de pasta (por ejemplo, pasta trofie)
  • Queso parmesano en lascas
  • 30 gr de piñones
  • 150 gr de setas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • Sal y pimienta blanca

 

Para hacer el aceite de zanahoria:

  • 250 ml aceite de oliva virgen
  • 5 zanahorias
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta blanca

 

Para aliñar la ensalada:

  • 180 ml aceite de oliva virgen
  • 60 ml vinagre de Módena

 

Elaboración

  • Saltear las setas cortadas en trozos desiguales en aceite de oliva a fuego vivo. Sazonar.
  • Tostar los piñones en una sartén
  • Pelar los langostinos cocidos Noray
  • Cortar en rodajas finas los espárragos trigueros y reservarlos.
  • Cocer la pasta en agua con sal y refrescar.

 

Para el aceite de zanahoria:

 

  • Poner a fuego muy suave las zanahorias cortadas en rodajas gruesas con el aceite de oliva unos 40 minutos.
  • En el momento en que las zanahorias estén confitadas las apartamos del fuego y la pasamos por la licuadora o túrmix y
  • Añadir unas gotas de zumo de limón y salpimentar.
  • Guardar en la nevera para que coja cuerpo y servir fría.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

 

  • A la hora de servir disponer en un bol la pasta,
  • Ir disponiendo por encima de manera decorativa, las setas, los langostinos, los espárragos y los piñones.
  • Aliñar con vinagre de Módena y aceite de zanahoria.
  • Terminar con lascas de parmesano.

 

Últimas recetas

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Ensalada de pasta con salteado y langostinos

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.