Chupe de langostinos Noray al curry

Chupe de langostinos Noray al curry, una receta de langostinos exótica, única y muy apetecible de la mano del chef Luis Arévalo a la que no podrás resistirte. Si eres de los que buscan retos en la cocina, este chupe de langostinos Noray te convertirá en un auténtico chef. ¡Cocinar y disfrutar es todo empezar! ¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas con nosotros en Instagram con #recetasnoray!

Cómo elaborar la receta de Chupe de langostinos Noray al curry

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 langostinos
  • 4 zanahoria
  • 4 mazorcas baby cocidas
  • 4 setas shitake secas y luego hidratadas, cortadas en juliana
  • 4 huevos de codorniz escalfados
  • 8 dadito de tofu
  • 1 cucharada de pasta de ají panca
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de hojas de huacatay picadas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Sal

Elaboración

  • Poner a calentar el aceite y dorar la pasta de aji panca. Añadir el caldo de pollo.
  • Hervir por unos minutos y agregar la pasta de curry y el huacatay. Hervir por unos 5 minutos más y añadir la leche.
  • Probar sal y quitar del fuego. Reservar

 

  FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Montar en un plato sopero los dados de tofu, la zanahoria, la mazorca, las setas, el huevo escalfado y el langostino previamente pasado por plancha.
  • Añadir el chupe caliente.
  • Decorar con hojas de hierbabuena fresca y servir.

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Chupe de langostinos Noray al curry

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.