¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

We are ready for Seafood Expo Global 2024! Visit us at Hall 2, stand 2A602
23-25 APRIL / FIRA BARCELONA

¡Estamos listos para Seafood Expo Global 2024! Visítanos en el Hall 2, stand 2A602
23-25 ABRIL / FIRA BARCELONA

recetas Noray

Brochetas de langostinos Noray

Si algo nos gusta en Noray es ofreceros nuestra versión de las recetas más tradicionales. Y nuestro embajador y amigo David de Jorge es un artista dándole su toque más personal a nuestros langostinos. Sorprende a tus invitados con una receta muy fácil de brochetas de langostinos, en formato tipo pintxo vasco, con la que dejarás a todos salivando.

¡Anímate a cocinar con Noray y comparte tus recetas en Instagram con #recetasnoray!

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Categorías de recetas

Cómo elaborar la receta de Brochetas de langostinos Noray

Ingredientes (para 4 personas)

  • 24 langostinos Noray, crudos y pelados.
  • 8 rebanadas de pan tostado tipo “pintxo vasco”.
  • 8 lonchas finas de panceta ibérica.
  • 1 cebolleta tierna, muy picada.
  • 3 dientes de ajo, picados.
  • 4 pimientos del piquillo, muy picados.
  • 1 pizca de vinagre de Jerez.
  • 6 piparras, o guindillas en vinagre, picadas.
  • 2 pepinillos en vinagre, picados.
  • 1 pimiento verde pequeño, muy picado.
  • Cebollino, picado, o perejil.
  • Aceite de oliva virgen extra.

 

Elaboración

  • Pelar los langostinos y reservar las colas.
  • Envolver los langostinos, individualmente, en las lonchas de panceta, y ensartar 8 brochetas, de 3 langostinos cada una.
  • Dorar con unas gotas de aceite las brochetas y salpimentar, antes de pasarlas por una sartén durante unos segundos para que no se pasen de punto.
  • Reservar las brochetas en un plato.

 

Para la vinagreta:

  • Añadir una pizca más de aceite en la misma sartén, e incorporar la cebolleta, ajos y pimientos de piquillo. Sofreír todo rápido para que pierda el punto de crudo y añadir una pizca de vinagre de Jerez.
  • Una vez apartado del fuego, añadir las piparras y el pepinillo, así como el pimiento verde y cebollino o perejil.

 

FINAL Y PRESENTACIÓN:

  • Pasar las brochetas, recién hechas, por la vinagreta, y colocarlas, bien chorreantes, sobre los panes recién tostados.
  • Salsearlas por encima, bien pringosas, con más vinagreta.
Últimas recetas

Compra nuestros langostinos Noray para hacer la receta de Brochetas de langostinos Noray

Descarga nuestro recetario

Suscríbete y disfruta de todas nuestras recetas con langostinos Noray

Últimas recetas
Categorías de recetas
0
    0
    Tu cesta de la compra
    Tu cesta está vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar cupón

      ¡Suscríbete a nuestra newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra!

      Date de alta en nuestra newsletter y recibirás todas las novedades y ofertas, así como tu código de descuento, vía email.