Ingredientes para 4 personas:

  • 16 Langostino Noray cocido 
  • 12 Tomates cereza
  • 16 Alcaparras encurtidas
  • 1 Cebolleta fresca
  • 2 Aguacate
  • 30gr. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

Pelar los langostinos Noray y reservar en el  refrigerador.

Pelar el aguacate y desechar el hueso interior.

Elaborar un puré de aguacate aplastando su pulpa con ayuda de un tenedor hasta obtener una crema de textura untuosa.

Cortar los tomates en pequeños dados.

Laminar las cebolletas finamente.

Final y presentación

Con ayuda de un molde, disponer en un plato la mezcla de aguacate, verdura y langostinos. Colocar 3 langostinos pelados Noray sobre la mezcla anterior aportando volumen al conjunto.

Aliñar la elaboración  con unas gotas de aceite de oliva. Servir frio.




Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.